InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Metal Concentrations in Grape Spirits
T. N. van Wyk, F. P. van Jaarsveld, O.J. Caleb
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 42, Nº 1, 2021, págs. 36-43
Zinash A. Belay, O.J. Caleb, Umezuruike Linus Opara
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 4, 2017, págs. 608-616
Amarachi D. Uchechukwu Agua, O.J. Caleb, Marena Manley, Umezuruike Linus Opara
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 635-645
Transpiration rate and quality of pomegranate arils as affected by storage conditions
O.J. Caleb, P.V. Mahajan, Fahad A. Al-Said, Umezuruike Linus Opara
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 3, 2013, págs. 199-207
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados