InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Zinash A. Belay, Oluwafemi J Caleb, Pramod V Mahajan, Umezuruike Linus Opara
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1088-1097
Zinash A. Belay, O.J. Caleb, Umezuruike Linus Opara
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 4, 2017, págs. 608-616
Amarachi D. Uchechukwu Agua, O.J. Caleb, Marena Manley, Umezuruike Linus Opara
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 635-645
Ebrahiema Arendse, Olaniyi Amos Fawole, Umezuruike Linus Opara
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 4, 2014, págs. 389-398
Transpiration rate and quality of pomegranate arils as affected by storage conditions
O.J. Caleb, P.V. Mahajan, Fahad A. Al-Said, Umezuruike Linus Opara
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 3, 2013, págs. 199-207
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados