Periodo de publicación recogido
|
|
|
Variazione di temperatura, umidità, ventilizione in un fruttaio di Amarone
Mattia Rossi Pancani, Fabio Mencarelli, Daniele Accordini
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 7, Nº 2, 2023, págs. 82-85
L'appassimento in Valpolicella
G. Santini, Fabio Mencarelli, Daniele Accordini
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 5, Nº 5, 2021, págs. 32-37
Malic Acid as a Potential Marker for the Aroma Compounds of Amarone Winegrape Varieties in Withering
Claudio D'Onofrio, Andrea Bellincontro, Daniele Accordini, Fabio Mencarelli
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 70, Nº 3, 2019, págs. 259-266
Modificazione dei composti aromatici nelle uve Corvina, Corvinone e Rondinella
Fabio Mencarelli, Andrea Bellincontro, Claudio D'Onofrio, Angela Cuzzola, Daniele Accordini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 5, 2014, págs. 67-74
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados