InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Lorena Trejo González, Adriana Inés Rodríguez Hernández, María del Rocío López Cuellar, Víctor Martínez-Juárez, Norberto Chavarría Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 469-476
Antilisterial activity and physical-mechanical properties of bioactive caseinate films
Ángel Guadalupe Calderón Aguirre, Norberto Chavarría Hernández, Bethsua Mendoza, Apolonio Vargas Torres, Edgar García Hernández, Adriana Inés Rodríguez Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 483-490
Physical properties of emulsified films based on chitosan and oleic acid
Rocío Yaneli Aguirre Loredo, Adriana Inés Rodríguez Hernández, Norberto Chavarría Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 4, 2014, págs. 305-312
Bethsua Mendoza, Erik Gómez, Edna Hernández, Adriana Rodríguez, Norberto Chavarría Hernández
Ciencias Agropecuarias Handbook T-II: Congreso Interdisciplinario de Cuerpos Académicos / coord. por Miriam Estelina Pérez Ríos, María Susana Acosta Navarrete, María Elena López Ramírez, Verónica Morales Félix, 2014, ISBN 978-607-8324-30-9, págs. 129-136
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados