Periodo de publicación recogido
|
|
|
Water stress and ripeness effects on the volatile composition of Cabernet Sauvignon wines.
María Inmaculada Talaverano Arroba, Cristina Úbeda Aguilera, Alejandro Cáceres Mella, María Esperanza Valdés Sánchez, Claudio Pastenes, Álvaro Peña Neira
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 3, 2018, págs. 1140-1152
Periodic Aeration of Red Wine Compared to Microoxygenation at Production Scale
Felipe Laurie Gleisner, Sofía Salazar, M. Ignacia Campos, Alejandro Cáceres Mella, Álvaro Peña Neira
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 65, Nº 2, 2014, págs. 254-260
Alejandro Cáceres Mella, Luis Villalobos González, Claudio Pastenes
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 64-71
Aceptabilidad de vinos cabernet sauvignon ymerlot chilenos: Estudio de consumidores
Alejandro Cáceres Mella, Jaime Narváez Bastías, Álvaro Peña Neira
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 519-522
Alejandro Cáceres Mella
Tesis doctoral dirigida por Álvaro Peña Neira (dir. tes.), R. O. López-Solís (dir. tes.), Joan-Miquel Canals Bosch (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados