Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Un nuovo rivoluzionario processo nella separazione dei mosti
Roberto Ferrarini, Gian Maria Ciman, Andrea Pizzolato, Carole Rapilly, Marco Franzoso, Giacomo Costagli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 6, 2016, págs. 99-104
Extraction et clarification simultanée des moûts: Présentation d'un nouveau procédé
Carole Rapilly, Marco Franzoso, Giacomo Costagli
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 42, Nº. 156, 2015, págs. 32-34
La produzione in continuo di mosti limpidi
Enrico D'Andrea, Carole Rapilly, Gianmaria Zanella, Marco Franzoso, Giacomo Costagli, Gianmaria Ciman, Valeria Guantieri
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 42, Nº Extra 6, 2015 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualità n.6), págs. 46-51
La produzione in continuo di mosti limpidi
Enrico D'Andrea, Carole Rapilly, Gianmaria Zanella, Marco Franzoso, Giacomo Costagli, Gianmaria Ciman, Valeria Guantieri
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 42, Nº 6, 2015, págs. 46-51
Cahier technique. Positionnement du décanteur centrifuge en vinification en blanc et rosé
Priscilla Duquene, Alain Samson, Carole Rapilly
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 266, 2014, págs. 8-16
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados