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Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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De la sidra a los biorreactores: Magayas y borras como fuente de nutrientes de bajo coste
Rosa Pando Bedriñana, Raquel Lorenzo Castillo, Anna Picinelli Lobo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 29, 2023, págs. 18-24
Magayas de la elaboración de sidra: un producto de alto valor. Composición nutricional y antioxidante
Rosa Pando Bedriñana, María Dolores Loureiro Rodríguez, R. Rodríguez Madrera, Anna Picinelli Lobo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 28, 2023, págs. 26-31
El SERIDA participa en el proyecto de ciencia ciudadana “Un culete estratosférico”
Rosa Pando Bedriñana, R. Rodríguez Madrera, Ovidio Fernández, Anna Picinelli Lobo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 27, 2022, págs. 41-42
Día Internacional de la Manzana
Inés Gago Menéndez, Rosa Pando Bedriñana, Mercedes Fernández Ramos, Enrique Dapena de la Fuente
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 27, 2022, págs. 44-45
Hazme visible para ser rentable
Rosa Pando Bedriñana, Belén Suárez Valles, Rosa Aznar Novella
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 24, 2021, págs. 52-56
Fermentaciones de sidras de hielo: levadura autóctona vs levaduras comerciales
Rosa Pando Bedriñana, Anna Picinelli Lobo, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 21, 2018, págs. 58-63
Levaduras autóctonas de origen sidrero para la elaboración de cerveza
R. Rodríguez Madrera, Rosa Pando Bedriñana, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 21, 2018, págs. 64-68
Nuevos productos de la manzana de sidra: la voz de los consumidores
Anna Picinelli Lobo, Rosa Pando Bedriñana, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 20, 2018, págs. 37-43
Jornada Técnica: Elaboración de sidra de hielo
Rosa Pando Bedriñana, Anna Picinelli Lobo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 20, 2018, págs. 53-53
Evaluación de métodos para la elaboración de sidra de hielo
Rosa Pando Bedriñana, Anna Picinelli Lobo, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 19, 2017, págs. 36-42
Caracterización mibrobiológica y química de borras de sidra
R. Rodríguez Madrera, Rosa Pando Bedriñana, Javier García Bellido, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 18, 2016, págs. 53-57
Enriquecimiento nutricional de la "magaya" con levaduras autóctonas
R. Rodríguez Madrera, Rosa Pando Bedriñana, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 17, 2016, págs. 46-50
Evaluación analítica y sensorial de mostos de variedades asturianas enriquecidos por congelación
Anna Picinelli Lobo, María José Antón Díaz, Rodrigo Hortal García, Rosa Pando Bedriñana, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 16, 2015, págs. 36-40
Recursos genéticos microbianos de origen sidrero
Rosa Pando Bedriñana, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 15, 2015, págs. 40-44
Yeast species associated with the spontaneous fermentation of cider
R. Rodríguez Madrera, Rosa Pando Bedriñana, Belén Suárez Valles, Norman Fernández Tascón, Amparo Querol Simón
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 1 (February), 2007, págs. 25-31
Selección y caracterización de levaduras autóctonas de sidra
Rosa Pando Bedriñana
Tesis doctoral dirigida por Juan José Mangas Alonso (dir. tes.), José Agustín Guijarro Atienza (dir. tes.), Amparo Querol Simón (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2010).
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