InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Luis López, Greicy de la Caridad Rodríguez Crespo
Revista Cubana de Ciencias Forestales: CFORES, ISSN-e 2310-3469, Vol. 6, Nº. 2, 2018 (Ejemplar dedicado a: Mayo-agosto), págs. 162-171
Innovación en el sector lácteo artesanal: queso con jamón ibérico.
Luis López, Diego Barriga Velo, Francisco de Asís Ruiz Morales, María Isabel López Infante, Álvaro Pedregosa Cabrero, Hortensia Galán Soldevilla
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 39, 2018, págs. 58-65
Ignacio Clemente López, Verónica González, Antonio López, Rocio Ortega, Carmen Vime, Luis López, Francisco Montes
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 31 (ABR), 2014, págs. 38-46
Producción extensiva de Cerdo Ibérico en el castañar de la Sierra de Huelva:: Influencia sobre la carga parasitaria de los castaños y las características fisicoquímicas del lomo.
Ignacio Clemente López, Oliva Polvillo Polo, Luis López, Alberto Membrillo del Pozo, Carmen Avilés Ramírez, Carmen Vime, Antonio Molina Alcalá, Carlos Javier Porras Tejeiro, Juan Carlos Racero Vallés
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 29 (ABR), 2013, págs. 25-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados