InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influence of essential oil: cyclodextrin ratio and stirring rate on physicochemical characteristics of orange essential oil: β-cyclodextrin microparticles
Diana Nolazco Cama, Angeles Sánchez Contreras, Lena Téllez Monzón, Luis Vargas Delgado, Luis Condezo-Hoyos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 366-373
Américo Guevara Pérez, Elizabeth Villanueva Quejia, Diana Nolazco Cama, Gabriela Llontop, Keidy Cancino Chávez
Enfoque UTE: Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE, ISSN-e 1390-6542, Vol. 12, Nº. 3, 2021, págs. 1-10
Diana Nolazco Cama, Elizabeth Villanueva Quejia, Beatriz Hatta Sakoda, Lena Téllez Monzón
Revista Investigaciones Altoandinas, ISSN 2306-8582, ISSN-e 2313-2957, Vol. 22, Nº. 3, 2020 (Ejemplar dedicado a: Julio–setiembre), págs. 274-284
Arturo Liceta, Keidy Cancino, Diana Nolazco Cama, Américo Guevara Pérez
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 9, Nº. 2 (Abril - Junio), 2018, págs. 239-246
Estudio de la composición química del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare spp.) de Tacna
Lena Téllez Monzón, Diana Nolazco Cama
Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 35, 2017, págs. 195-205
Américo Guevara Pérez, Diana Nolazco Cama, Keidy Cancino, Carlos Oliva Cruz
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 7, Nº. 1, 2016 (Ejemplar dedicado a: Scientia Agropecuaria), págs. 59-66
Diana Nolazco Cama, Lena Téllez Monzón, Karina Ccapa Ramírez
Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 33, 2015, págs. 251-263
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados