Influence of essential oil: cyclodextrin ratio and stirring rate on physicochemical characteristics of orange essential oil: β-cyclodextrin microparticles
Diana Nolazco Cama, Angeles Sánchez Contreras, Lena Téllez Monzón, Luis Vargas Delgado, Luis Condezo-Hoyos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 366-373
Microencapsulated betacyanin from colored organic quinoa (Chenopodium quinoa Willd.): optimization, physicochemical characterization and accelerated storage stability
Silvana Aguilar-Tuesta, Wile Mamani-Navarro, Clara Espinoza-Silva, Jaime Basilio-Atencio, Luis Condezo-Hoyos
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 15, 2018, págs. 5873-5883
Tesis doctoral dirigida por Luis Condezo-Hoyos (dir. tes.), Marcial Silva Jaimes (codir. tes.). Universidad Nacional Agraria La Molina (2024).
Tesis doctoral dirigida por Ritva Repo-Carrasco (dir. tes.), Luis Condezo-Hoyos (codir. tes.). Universidad Nacional Agraria La Molina (2020).
Tesis doctoral dirigida por Luis Condezo-Hoyos (dir. tes.). Universidad Nacional Federico Villarreal (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados