InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Buliyaminu Adegbemiro Alimi, Tilahun Seyoum Workneh, Fortune Abidemi Femi
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 493-500
Sipho Sibanda, Tilahun Seyoum Workneh
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 603-612
Getachew Neme Tolesa, Tilahun Seyoum Workneh, Sileshi Fanta Melesse
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 271-280
The effects of different pre-packaging treatments on the quality of kumquat fruit
A. Kassim, Tilahun Seyoum Workneh, M. D. Laing, I. H. Basdew
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 4, 2016, págs. 639-648
Buliyaminu Adegbemiro Alimi, Tilahun Seyoum Workneh, Moruf Olanrewaju Oke
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 3, 2016, págs. 489-495
Buliyaminu Adegbemiro Alimi, Sileshi Fanta Melesse, Tilahun Seyoum Workneh
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 206-212
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados