InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Bruna Leal Rodrigues, Maria Lúcia Guerra Monteiro, Anna Carolina Vilhena da Cruz Silva Canto, Marion Peireira da Costa, Carlos A. Conte Junior
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 591-598
Estabilidad fisicoquímica del pan fortificado con harina de residuos de tilapia
Maria Lúcia Guerra Monteiro, Eliane Teixeira Mársico, Manoel Soares Soares Júnior, Marcio Caliari, Carlos A. Conte Junior
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 36-43
Ready-to-eat products elaborated with mechanically separated fish meat from waste processing: challenges and chemical quality
Karoline Ribeiro Palmeira, Eliane Teixeira Mársico, Maria Lúcia Guerra Monteiro, Môsar Lemos, Carlos A. Conte Junior
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 227-238
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados