InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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L. Marchetti, L. Romero, S. C. Andrés, Alicia Califano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 68, Nº. 4 (October–December 2017), 2017
John Pérez‐Calderón, Alicia Califano, María Victoria Santos, Noemí Zaritzky
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 6, 2017, págs. 1378-1386
Viscoelastic Behavior of Refrigerated Frozen Low-moisture Mozzarella Cheese
N. G. Graiver, N. E. Zaritzky, Alicia Califano
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 3, 2004
Alicia Califano, Leda Giannuzzi, Juan M. Oteiza
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 36, Nº. 7, 2003, págs. 703-712
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