Periodo de publicación recogido
|
|
|
Interaction among Phenols in Food Fortification: Negative Synergism on Antioxidant Capacity
Manuel Pinelo, María José Núñez García, Lara Manzocco, Maria Cristina Nicoli
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 5, 2004, págs. 1177-1180
Elena Venir, Dino Mastrocola, Giampiero Sacchetti, Marco Dalla Rosa, Lara Manzocco
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 65, Nº 3, 2003, págs. 73-76
Food design: from the methodological approach to the case study of low-calorie syrups
Maria Cristina Nicoli, Lara Manzocco
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 13, Nº. 12, 2002, págs. 420-427
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados