Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Biopolímeros en el sector del gran consumo: los beneficios de los polihidroxialcanoatos (PHA)
María José Jiménez, Soraya Sánchez, Teresa Calvo
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 37, 2022, págs. 36-38
Consumer perceptions, descriptive profile, and mechanical properties of a novel product with chickpea flour: Effect of ingredients
Maria Amparo Tárrega, Wenceslao Canet, María Dolores Álvarez, María José Jiménez, Raúl Fuentes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 6, 2016, págs. 547-562
María José Jiménez
Tesis doctoral dirigida por Wenceslao Canet Parreño (dir. tes.), Mª Dolores Alvarez Torres (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados