Periodo de publicación recogido
|
|
|
Consumer perceptions, descriptive profile, and mechanical properties of a novel product with chickpea flour: Effect of ingredients
Maria Amparo Tárrega, Wenceslao Canet, María Dolores Álvarez, María José Jiménez, Raúl Fuentes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 6, 2016, págs. 547-562
M Dolores Alvarez, Wenceslao Canet, Cristina Fernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 6, 2007, págs. 1108-1122
Optimisation of freezing process with pressure steaming of potato tissues (cv Monalisa)
Wenceslao Canet, M. José Morillo, M Dolores Alvarez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 10, 1999, págs. 1237-1248
Wenceslao Canet, Jesus Alonso, Nazlin Howell
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 75, Nº 3, 1997, págs. 352-358
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados