Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tradición, paisaje alimentario y la dieta de barbacoyeros de Capulhuac: análisis de las prácticas alimentarias
Edna Graciela García Aguirre, Alejandra Donají Benítez Arciniega, Ivonne Vizcarra Bordi, Ignacio López Moreno
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 34, Nº. 63, 2024
Perfiles de los consumidores de vino en la ruta del queso y vino de Querétaro, México
Ignacio López Moreno, Miguel Adolfo Guajardo Mendoza, Omar Miranda Gómez
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 30, Nº. 59 (julio-diciembre 2024), 2024, págs. 93-111
Análisis de dos sistemas agroalimentarios bajo la teoría de Luhmann
Mario Fernández Zarza, Ignacio López Moreno
Encrucijadas: Revista Crítica de Ciencias Sociales, ISSN-e 2174-6753, Vol. 23, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: Tramas agroalimentarias: transformaciones y vínculos entre sociedad, alimentación y territorio)
La nueva ruralidad y la nueva gobernanza en México: una propuesta de categorización territorial operativa para los nuevos territorios rurales
Ignacio López Moreno
Sociológica (México), ISSN 0187-0173, Vol. 32, Nº. 92, 2017, págs. 217-239
Alimentos con calidad: nuevas estrategias rurales para nuevos consumidores
Encarnación Aguilar Criado, Santiago Amaya Corchuelo, Ignacio López Moreno
Arxiu d'etnografia de Catalunya: Revista d'antropologia social, ISSN-e 2014-3885, ISSN 0212-0372, Nº. 16, 2016, págs. 137-152
La «cuina compromesa»: estudio de caso exploratorio sobre la viabilidad de prácticas alternativas de restauración en la nueva ruralidad catalana
Ignacio López Moreno, Neus Monllor Rico, Jaume Guillamon, Carles Guirado González, Francisco Xavier Medina
Documents d'anàlisi geogràfica, ISSN-e 2014-4512, ISSN 0212-1573, Vol. 62, Nº 3, 2016 (Ejemplar dedicado a: Noves ruralitats), págs. 595-612
La nueva economía rural europea: especialización territorial de calidad en la Isla de Texel y la Sierra de Cádiz
Ignacio López Moreno, Encarnación Aguilar Criado
Gazeta de antropología, ISSN-e 2340-2792, ISSN 0214-7564, Nº. 29, 2, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nuevas ruralidades)
Del territorio al territorio digital: el arte público de nuevo género reimaginado
María Abellán Hernández, Ignacio López Moreno
Tecno-realidades: desinformación, virtualidad y activismo / coord. por Eglée Andreina Ortega Fernández, Pavel Sidorenko Bautista, Nadia Alonso-López, José María Herranz de la Casa, 2024, ISBN 978-84-486-4767-4, págs. 223-237
Construcción de un territorio para la participación colectiva en el Barrio de El Carmen: narrativas y ciudadanía en torno al Jardín de Floridablanca
Borja Morgado Aguirre, Ignacio López Moreno
Visualidades y narrativas de la memoria: espacio urbano, naturaleza, migraciones, tecnología y género : libro de actas / coord. por Aurora Alcaide Ramírez, Pedro Ortuño Mengual, 2019, ISBN 978-84-09-16444-8, págs. 383-388
Espacio público y tejido social: Prácticas colaborativas, instituciones culturales y arte contemporáneo en tiemposde crisis económica
Cristina Guirao Mirón, Ignacio López Moreno, Isabel Tejeda Martín
Ciudades creativas. IV Congreso Internacional. Tomos I y II / coord. por Francisco García García, María Luisa García Guardia, Ernesto Taborda Hernández, Vol. 1, Tomo 1, 2016, págs. 449-469
La producción de calidad: nuevas estrategias rurales para nuevos consumidores
Encarnación Aguilar Criado, Santiago Amaya Corchuelo, Ignacio López Moreno, María González Álvarez, Cecilia Díaz Méndez, Paula Felizón Robles, Alberto Pérez Chueca
Periferias, fronteras y diálogos: actas del XIII Congreso de Antropología de la Federación de Asociaciones de Antropología del Estado Español. Tarragona, 2–5 de septiembre de 2014 / Joan Prat i Carós (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-0505-6, págs. 5349-5365
La producción de calidad y el desarrollo sostenible: el caso del queso de Oveja Merina de Grazalema
Ignacio López Moreno, Encarnación Aguilar Criado
Investigando en rural / coord. por Rafael Baena Escudero, Concepción Foronda Robles, Luis Galindo Pérez de Azpillaga, Antonio García Gómez, Ana María García López, Belén García Martínez, Inmaculada Guerrero Amador, Javier Navarro Luna, María José Prados Velasco, J. Carlos Posada Simeón, 2012, ISBN 978-84-92870-81-3, págs. 649-652
Labelling the origin of food products: towards sustainable territorial development?
Ignacio López Moreno
Tesis doctoral dirigida por Jan Douwe van der Ploeg (dir. tes.), Encarnación Aguilar Criado (codir. tes.). Wageningen University and Research Centre (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados