Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sandrine Rousseaux, Cédric Grangeteau, Chloé Roullier Gall
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 47, Nº. Extra 177, 2020, págs. 46-49
Origines des levures Saccharomyces et non-Saccharomyces présentes dans le moût: vignoble ou cuverie?
Sandrine Rousseaux, Cédric Grangeteau, Daniel Gerhards
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 44, Nº. 162, 2017, págs. 28-31
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados