Periodo de publicación recogido
|
|
|
Verdicchio macerato in riduzione: come evolvono glutatione e biofenoli
Fabrizio Rossetti, Emanuele Boselli, Giuseppe Di Lecce, Giuliano D'Ignazi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 12, 2016, págs. 77-82
Application of crown/cyclic proanthocyanidins relative abundances toassess wine authenticity
V. Merkyte, E. Longo, Fabrizio Rossetti, A. Jouin, C. Miramont, Michaël Jourdes, Pierre-Louis Teissedre, Emanuele Boselli
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 187
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados