InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Lucia Parafati, Alessandro Vitale, Cristina Restuccia, Gabriella Cirvilleri
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 63 (May), 2017, págs. 191-198
Sara Lombardo, Cristina Restuccia, Giuseppe Muratore, R. N. Barbagallo, Fabio Licciardello, Gaetano Pandino, Giovanna O Scifò, Agata Mazzaglia, Francesca Ragonese, Giovanni Mauromicale
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 650-658
Lucia Parafati, Gabriella Cirvilleri, Cristina Restuccia, Michael Wisniewski
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 73, Nº. 4, 2017, págs. 876-884
Paolo Rapisarda, C. Caggia, Carmela M. Lanza, Santina E. Bellomo, Paolo Pannuzzo, Cristina Restuccia
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 3, 2006
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