Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sara Lombardo, Cristina Restuccia, Giuseppe Muratore, R. N. Barbagallo, Fabio Licciardello, Gaetano Pandino, Giovanna O Scifò, Agata Mazzaglia, Francesca Ragonese, Giovanni Mauromicale
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 650-658
R. N. Barbagallo, Marco Chisari, Ferdinando Branca, Giovanni Spagna
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 3, 2008, págs. 389-396
Characterization of a Tomato Polyphenol Oxidase and Its Role in Browning and Lycopene Content
R. N. Barbagallo, G. Spagna
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 6, 2005, págs. 2032-2038
Marco Chisari, Orazio Peluso, Aldo Todaro, R. N. Barbagallo, Giovanni Spagna
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 342-351
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados