InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sara Lombardo, Cristina Restuccia, Giuseppe Muratore, R. N. Barbagallo, Fabio Licciardello, Gaetano Pandino, Giovanna O Scifò, Agata Mazzaglia, Francesca Ragonese, Giovanni Mauromicale
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 650-658
Sensory and Physicochemical Characterization of Cerasuolo di Vittoria Red Wine
Antonio Scacco, Agata Mazzaglia, Aldo Todaro, Carmela M. Lanza
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 1, 2007, págs. 112-116
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados