Periodo de publicación recogido
|
|
|
Viridiana Candelaria Pérez Nájera, Eugenia Lugo-Cervantes, Lorena Amaya Delgado, Jaime Alberto Madrigal Pulido, Edgar Omar Rueda Puente, Jesús Borboa-Flores, Carmen Lizette del Toro Sánchez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 537-543
Erik G. Tovar-Pérez, Lucia Guerrero-Becerra, Eugenia Lugo-Cervantes
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 4, 2017, págs. 489-496
Eugenia Lugo-Cervantes
Convergencia del conocimiento y la innovación social como factores de desarrollo de los centros públicos de investigación tecnológicos CONACYT en el logro de la incidencia social en México / coord. por Carlos Omar Aguilar Navarro, Juan Mejía Trejo, 2023, ISBN 978-84-19588-33-3, págs. 15-18
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados