InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Odette Santos, Luis Dávila, Tarsila Tuesta Ch., Luz Eufemia López Ráez
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 12, Nº. 1, 2022 (Ejemplar dedicado a: Enero-Abril), págs. 81-88
Miriam Ramos, Salomón Harry Santolalla – Ruiz, Carlos Tarrillo, Tarsila Tuesta Ch., Oscar Jordán, Reynaldo Silva
Actualidad y Divulgación UDCA, ISSN-e 0123-4226, ISSN 2619-2551, Vol. 24, Nº. 1, 2021 (Ejemplar dedicado a: Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica. Enero-Junio)
Catherina Cordova, Juan Guillén, Tarsila Tuesta Ch.
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 47, Nº. 6, 2020, págs. 965-974
Miriam Ramos, Oscar Jordán, Tarsila Tuesta Ch., Marcial Silva, Reynaldo Silva, Bettit Salvá
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 47, Nº. 3, 2020, págs. 411-422
Diseño y desarrollo de productos lácteos enriquecidos con grasas poliinsaturadas
Jorge Vargas, Tarsila Tuesta Ch., Jonnatan Bañon
TECNIA, ISSN-e 2309-0413, ISSN 0375-7765, Vol. 27, Nº. 2, 2017, págs. 19-26
Diseño y desarrollo de queso fresco enriquecido con aceite de soya
Tarsila Tuesta Ch., Jorge Vargas, Gilberto García G., Milber Ureña P., Enrique Neira M.
Anales Científicos, ISSN-e 2519-7398, Vol. 76, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: Julio a Diciembre), págs. 330-337
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados