Periodo de publicación recogido
|
|
|
Valorisation des sarments de vigne pour des applications matériaux composites
Grégoire David, Hélène Angellier Coussy, Nathalie Gontard
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 48, Nº. 181, 2021, págs. 25-28
Coating papers with soy protein isolates as inclusion matrix of carvacrol
Nathalie Gontard, Pascale Chalier, Yasinee Chrakabandhu, Laurence Preziosi-Belloy, Afef Ben Arfa
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 40, Nº. 1, 2007, págs. 22-32
Chapter 8. Reducing food loss and waste in meat and fruit supply chains:: how food engineering can help
Alain Kondjoyan, Valérie Guillard, Nathalie Gontard, Nadine Zakhia Rozis, Pierre Sylvain Mirade, Elodie Arnaud, Sandrine Costa, Thierry Goli, Antoine Collignan
Sustainable food systems for food security :: Need for combination of local and global approaches / coord. por Alban Thomas, Arlène Alpha, Aleksandra Barczak, Nadine Zakhia Rozis, 2022, ISBN 9782759235766, págs. 115-126
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados