InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cinthia Muñoz López, Galo R. Urrea García, Maribel Jiménez Fernandez, Guadalupe del C. Rodríguez Jiménes, Guadalupe Luna Solano
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 52, Nº. 1, 2018, págs. 1-13
Cinthia Muñoz López, Galo R. Urrea García, Maribel Jiménez Fernandez, Guadalupe del C. Rodríguez Jiménes, Guadalupe Luna Solano
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 127-134
Evaluation of the physicochemical properties of dehydratedartisanal cheese during storage
C.J. Calis Pérez, A. Dominguez Niño, Galo R. Urrea García, Guadalupe Luna Solano
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan Andrés Carcel Carrión (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 911
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados