InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Revisiones mexicanas de evidencia técnico-científica sobre el uso de Edulcorantes No Calóricos (ENC)
Manuel López-Cabanillas Lomelí
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 23, Nº. Extra 1, 2019 (Ejemplar dedicado a: (Supl. 1) VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?), págs. 20-21
Martha Montserrat Castorena Alba, Jesús Alberto Vázquez Rodríguez, Manuel López-Cabanillas Lomelí, Blanca Edelia González Martínez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 36-41
Acreditación de programas educativos de Nutriólogos: experiencia en México
Manuel López-Cabanillas Lomelí
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 22, Nº. Extra 1, 2018 (Ejemplar dedicado a: (Supl 2) II Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Avances en Nutrición y Dietética Clínica: Prevención, Tratamiento y Gestión - Rol del Dietista-Nutricionista), págs. 71-72
Incorporación de Bacillus coagulans a productos derivados de cereales /
Manuel López-Cabanillas Lomelí
Tesis doctoral dirigida por Blanca Edelia González Martínez (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados