Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ana Curutchet, Maria Amparo Tárrega, Patricia Arcia
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 72-81
Blueberry pomace as a source of antioxidant fibre in cookies: Consumer’s expectations and critical attributes for developing a new product
Ana Curutchet, Sonia Cozzano, Maria Amparo Tárrega, Patricia Arcia
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 8, 2019, págs. 642-648
Blueberry by-product used as an ingredient in the development of functional cookies
Claudia Pérez, Camila Tagliani, Patricia Arcia, Sonia Cozzano, Ana Curutchet
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 4, 2018, págs. 301-308
Optimización de la calidad sensorial mediante la metodología de superficie-respuesta (RSM)
Patricia Arcia, Maria Amparo Tárrega
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 467-477
Tesis doctoral dirigida por Patricia Arcia (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Sonia Cozzano (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados