Periodo de publicación recogido
|
|
|
Javier Ignacio Briones Garcia, Campo Elías Morillo Robles, Norma del Rocio Toledo Castillo, Susana Segovia Cáceres
Polo del Conocimiento: Revista científico - profesional, ISSN-e 2550-682X, Vol. 8, Nº. 8 (AGOSTO 2023), 2023, págs. 1716-1735
Degradación de los componentes químicos presentes en los alimentos por influencia de la temperatura
Campo Elías Morillo Robles, Javier Ignacio Briones Garcia, Susana Segovia Cáceres, Norma del Rocio Toledo Castillo
Polo del Conocimiento: Revista científico - profesional, ISSN-e 2550-682X, Vol. 8, Nº. 8 (AGOSTO 2023), 2023, págs. 1736-1753
Javier Ignacio Briones Garcia, Campo Elías Morillo Robles, Norma del Rocio Toledo Castillo
Polo del Conocimiento: Revista científico - profesional, ISSN-e 2550-682X, Vol. 8, Nº. 8 (AGOSTO 2023), 2023, págs. 1754-1765
Alberto Alzola Tamayo, Norma Yolanda Villacis Vanega, Norma del Rocio Toledo Castillo, Danilo Charchabal Pérez, Luis Benigno Montesinos Guarnizo
Olimpia: Publicación científica de la facultad de cultura física de la Universidad de Granma, ISSN-e 1817-9088, Vol. 15, Nº. 50 (Julio - Septiembre (2018)), 2018, págs. 94-107
Efecto de la variación de la temperatura en la calidad de la leche
Diana Nereida Villa Uvidia, Teresita Jackelin Mejia Reinoso, Norma del Rocio Toledo Castillo, Javier Ignacio Briones Garcia
Olimpia: Publicación científica de la facultad de cultura física de la Universidad de Granma, ISSN-e 1817-9088, Vol. 15, Nº. 50 (Julio - Septiembre (2018)), 2018, págs. 270-270
Norma Yolanda Villacis Venegas, Diana Nereida Villa Uvidia, Norma del Rocio Toledo Castillo
Roca: Revista Científico - Educaciones de la provincia de Granma, ISSN-e 2074-0735, Vol. 14, Nº. Extra 5, 2018 (Ejemplar dedicado a: Edición especial), págs. 65-77
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados