Periodo de publicación recogido
|
|
|
Quality of a Chickpea-Based High Protein Snack.
Sahil Gupta, Changqi Liu, Shridhar K Sathe
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 6, 2019, págs. 1621-1630
Functional Properties of Select Dry Bean Seeds and Flours
Sahil Gupta, Guneet S. Chhabra, Changqi Liu, Jasamrit S. Bakshi, Shridhar K Sathe
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 8, 2018, págs. 2052-2061
Valerie D. Zaffran, Shridhar K Sathe
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 7, 2018, págs. 1805-1809
Effects of the Maillard Reaction on the Immunoreactivity of Amandin in Food Matrices
Guneet S. Chhabra, Changqi Liu, Mengna Su, Mahesh Venkatachalam, Kenneth H. Roux, Shridhar K Sathe
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 10, 2017, págs. 2495-2503
Changqi Liu, Guneet S. Chhabra, Jing Zhao, Valerie D. Zaffran, Sahil Gupta, Kenneth H. Roux, T.M. Gradziel, Shridhar K Sathe
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 10, 2017, págs. 2504-2515
Kyle A. Noble, Changqi Liu, Shridhar K Sathe, Kenneth H. Roux
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 8, 2017, págs. 1786-1791
Val bean (Lablab purpureus L.) proteins: composition and biochemical properties
Mahesh Venkatachalam, Shridhar K Sathe
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 8, 2007, págs. 1539-1549
Walter J Wolf, Shridhar K Sathe
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 4, 1998, págs. 511-521
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados