Periodo de publicación recogido
|
|
|
Yang Zhao, Chao Jin, Yuedong Xuan, Pan Zhou, Zhengfeng Fang, Lianqiang Che, Shengyu Xu, Bin Feng, Jian Li, Xuemei Jiang, Yan Lin, De Wu
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2096-2107
Application of several novel natural antioxidants to inhibit oxidation of tree peony seed oil
Zhangzhen Bai, Rui Yu, Jian Li, Ning Wang, Yao Wang, Lixin Niu, Yanlong Zhang
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 1071-1078
Dedong Min, Fujun Li, Xinhua Zhang, Pan Shu, Xixi Cui, Lulu Dong, Chuntao Ren, Demei Meng, Jian Li
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 10, 2018, págs. 3815-3822
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados