Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Raquel Lucas González, José Ángel Pérez Alvarez, Manuel Viuda Martos, Juana Fernández López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 531, 2022, págs. 98-104
Carmen Botella Martínez, Raquel Lucas González, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Manuel Viuda Martos
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 5, 2021, págs. 383-391
Marika Pellegrini, Raquel Lucas González, María Estrella Sayas Barberá, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez, Manuel Viuda Martos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 1079-1088
Raquel Lucas González, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez, Manuel Viuda Martos
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 2, 2018, págs. 504-510
Digestión de alimentos: Tendencias en los modelos de digestión in vitro
Raquel Lucas González
Revista Doctorado UMH, ISSN-e 2530-7320, Vol. 2, Nº. 2, 2016
Raquel Lucas González
Tesis doctoral dirigida por Juana Fernández López (dir. tes.), Manuel Viuda Martos (codir. tes.), José Ángel Pérez Alvarez (tut. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados