Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of Aloe vera gel-based edible coating on microbiological safety and quality of tomato
Nida Firdous, Moazzam R Khan, Masood Sadiq Butt, Maratab Ali, Muhammad A Shabbir, Ahmad Din, Abid Hussain, Azhari Siddeeg, Muhammad Faisal Manzoor
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 20, Nº. 1, 2022, págs. 355-365
Mango Seed Kernel Fat as a Cocoa Butter Substitute Suitable for the Tropics.
Adan Naeem, Muhammad A Shabbir, Moazzam R Khan, Naveed Ahmad, Thomas H Roberts
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 6, 2019, págs. 1315-1321
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados