Periodo de publicación recogido
|
|
|
El aval ecológico mejora las preferencias sensoriales: en los quesos de cabra artesanos andaluces
L. Navarro, Francisco de Asís Ruiz Morales, L. Tafur, José María Castel Genís
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 12, 2013 (Ejemplar dedicado a: Agricultura regenerativa, una propuesta para mejorar la fertilidad de nuestros suelos), págs. 34-35
Quesos tradicionales de la dehesa andaluza y su valoración por los consumidores
F.A. Ruiz, L. Navarro, Lizeth Y. Cabanillas Burgos, R. Gutiérrez, Yolanda Mena Guerrero
XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Rocío Álvarez, Antonio José Villalba Gómez, 2013, ISBN 84-695-8361-1, págs. 419-425
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados