Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ji Hongfang, Yang Ping, Lingwen Zhang, Wang Xuefei, Lib Xinxin, Ma Hanjun, Chen Fusheng
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 21-32
Ji Hongfang, Hou Xianzhe, Lingwen Zhang, Wang Xuefei, Li Shasha, Ma Hanjun, Chen Fusheng
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 521-531
Effects of electrospinning parameters on peanut protein isolate nanofibers diameter
Yao Fei, Gao Yu hang, Chen Fusheng, Xia Yi miao
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 729-738
Preparation and structural characterization of peanut peptide–zinc chelate
Li Chen, Bu Guanhao, Chen Fusheng, Li Tanghao
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 409-416
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados