Periodo de publicación recogido
|
|
|
Li Jia Shiun, Lau Yie Qie, Sun Tzu Ying, Chen Chin Shuh
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 1-10
Li Jia Shiun, Chew Yin Ming, Lin Meng Chi, Lau Yie Qie, Chen Chin Shuh
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 614-624
Wu Pei Ting, Lau Yie Qie, Daia Fan Jhen, Lin Jia Ting, Kao Hung Yuan, Chau Chi Fai
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 493-499
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados