Oxidative stability of soybean and corn oils enriched with Pluchea quitoc hydroalcoholic extract
M. M. Alves, E.J. Coutinho, A. F.N. Volpini Klein, M.N. Santos, J.T. Facco, M.S. Rosa, M.M. Fuzinatto, S.M. Martelli, A. R. Fiorucci, C. A.L. Cardoso, Euclesio Simionatto
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 73, Nº. 1, 2022
A. F.N. Volpini Klein, C. A.A. Silva, S. S.L. Fernandes, C. L. Nicolau, C. A.L. Cardoso, A. R. Fiorucci, Euclesio Simionatto
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 71, Nº. 3 (July–September 2020), 2020
F.M. Fakhouri, F. Freitas de Lima, C. A.L. Cardoso, S.M. Martelli, M. Antunes, L.H.I. Mei, F. Yamashita, J. I. Velasco
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan Andrés Carcel Carrión (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 1979
Composición de ácidos grasos del músculo longissimus de corderos,borregos y de ovejas pantaneiros
A.P. Leonardo, M.T.M. Osório, F.M. de Vargas Junior, C. A.L. Cardoso, A. R. M. Fernandes, J.o. Monteschio, P.C. Burin, F.b.d. Senegalhe
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Silvia Adán Belmonte, 2014, ISBN 978-84-697-1131-6, págs. 213-217
A.P. Leonardo, M.T.M. Osório, F.M. de Vargas Junior, C. A.L. Cardoso, A. R. M. Fernandes, J.o. Monteschio, P.C. Burin, F.b.d. Senegalhe
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Silvia Adán Belmonte, 2014, ISBN 978-84-697-1131-6, págs. 218-223
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados