Periodo de publicación recogido
|
|
|
El vino en Aragón como impulsor de la gastronomía (1978-2003)
Juan Barbacil Pérez
Cuadernos de Aragón, ISSN 0590-1626, Nº 28, 2001, págs. 285-382
Comunicación y preescritores: Marketing sensorial y líderes de opinión en la comercialización de vinos de calidad : mesa redonda
Carlos Delgado, Juan Barbacil Pérez, José Luis González Cledera
II Foro Mundial del Vino. Rioja III Milenio: 18-19 de mayo 2000. [Celebrado en el Palacio de Congresos y Exposiciones, Recinto Ferial de La Rioja, Logroño, La Rioja, España], 2001, ISBN 84-87110-75-4, págs. 149-161
Miguel Lorente, Juan Barbacil Pérez, Mariano Navascués
Zaragoza : Prensa Diaria Aragonesa, 2005. ISBN 84-95490-57-9
El gran libro de los vinos de Aragón
Miguel Lorente Blasco, Juan Barbacil Pérez
Zaragoza : Prensa Diaria Aragonesa, 2003. ISBN 84-95349-14-0
Miguel Lorente Blasco, Juan Barbacil Pérez
Huesca : La Val de Onsera, D.L. 1994. ISBN 84-88518-11-0
Los alimentos que llegaron de América: Actas del simposio organizado por la academia aragonesa de gastronomía, que tuvo lugar en el Palacio de villahermosa de Huesca,durante los días 28 y 29 de marzo de 2014.
coord. por Juan Barbacil Pérez, Manuel García Guatas
Academia Aragonesa de Gastronomía, 2024
La alimentación en la Corona de Aragón (siglos XIV-XV): actas del simposio organizado por la Academia Aragonesa de Gastronomía ..., que tuvo lugar en el antiguo salón de plenos de la Diputación de Zaragoza, durante los días 23 y 24 de marzo de 2012
coord. por Manuel Santiago García Guatas, Elena Piedrafita Pérez, Juan Barbacil Pérez
Diputación Provincial de Zaragoza, Institución "Fernando el Católico", 2013. ISBN 978-84-9911-242-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados