Periodo de publicación recogido
|
|
|
Levurage mixte. Une démalication sans arômes lactiques
A. Poulard
Viti: de la vigne au vin, ISSN 0757-4673, Vol. 36, Nº. 379, 2012, pág. 42
Olivier Geffroy, Céline Fauveau, Thierry Dufourq, Morvan Coarer, A. Poulard
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 245, 2010 (Ejemplar dedicado a: Le bon goût n' existe pas!), págs. 2-9
A. Poulard
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 123, Nº 8, 2006, págs. 155-157
4f9, a new yeast for aromatic dry whites and aged-on-less wines
Lucia Guerin, Patrice Pellerin, Céline Bajard-Sparrow, A. Poulard
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 490, 2004, págs. 87-90
Sélection d' une nouvelle levure destinée à l' élaboration de vins secs avec élevage sur lies
Lucia Guerin, Patrice Pellerin, A. Poulard
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 208, 2004, págs. 11-15
Etude phylogenetique de cepages blancs francais et spagnols
José Ramón Vidal Juviño, Morvan Coarer, A. Defontaine, A. Poulard
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 1, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 29-32
Mise au point d'une technique d' identification genetique de Botrytis cinerea
P. Daniel, Morvan Coarer, M. C. Tanguy, A. Poulard
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 377-381
Contributions de la biologie moléculaire aux études écologiques en oenologie
F. Charrier, P. Daniel, Morvan Coarer, A. Poulard
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 276-279
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados