InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Polyphénols du vin et protection cardio-vasculaire chez l' homme: l' évaluation in vitro des indicateurs secondaires de protection doit prendre mieux en compte la concentration réelle des polyphénols in vivo
Claude-Louis Léger, E. Carton, B. Descomps, J. P. Cristol, M. A. Carbonneau
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 73, Nº 833-834, 2000, págs. 481-488
Efectos fisiológicos del vino y de algunos de sus componentes
Michel Bourzeix, Suzanne Brun, Thierry Lang, Claude-Louis Léger, Salvador Mitjavilla
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 206-217
Implication possible des composes phenoliques du vin dans la prevention de l' atherogenese: la nouvelle etude ex vivo de Montpellier
Claude-Louis Léger, L. Monnier, E. Cartron, M. A. Carbonneau, B. Descomps
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 4, 2000, págs. 51-56
Polyphenols du vin et protection cardiovasculaire chez l' homme: l' évaluation in vitro des indicateurs secondaires de protection doit prendre mieux en compte la concentration réelle des polyphénols in vivo
Claude-Louis Léger, E. Cartron, M. A. Carbonneau, B. Descomps, J. P. Cristol
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 4, 2000, págs. 169-174
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados