Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fomento de la gastronomía azul en la Marina Alta (FOGA)
Adrián Villar Montalt, Kristian Beqiri, Kilian Toledo Guedes
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 / coord. por Ángeles Ruiz García, Alexandre Peretó Rovira, Juan Vicente Romero; Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA) (ed. lit.), Juana D. Jordá Guijarro (dir.), 2024, ISBN 9788413022727, págs. 49-57
Promotion of blue gastronomy in the Marina Alta region (FOGA)
Adrián Villar Montalt, Kristian Beqiri, Kilian Toledo Guedes
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 / coord. por Ángeles Ruiz García, Alexandre Peretó Rovira, Juan Vicente Romero; Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA) (ed. lit.), Juana D. Jordá Guijarro (dir.), 2024, ISBN 9788413022727, págs. 58-66
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados