InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
En la mar no es treballa, es pateix
Ángeles Ruiz García
Canelobre: Revista del Instituto Alicantino de Cultura "Juan Gil-Albert", ISSN 0213-0467, Nº 73, 2022 (Ejemplar dedicado a: Made in Alicante), págs. 196-205
Promoción de una gastronomía sostenible: el programa El setrill de radio UA
María Tormo Santamaría, Josep Bernabeu Mestre, Ángeles Ruiz García, Eva María Trescastro López, Alba Martínez García, Àngela Bernabeu Peiró, Pepa Marín Poveda, Toni Pérez Vergara
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 27, Nº. 2, 2021
María Tormo Santamaría, Lluís Català Oltra, Alexandre Peretó Rovira, Ángeles Ruiz García, Josep Bernabeu Mestre
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 25, Nº. Extra 2, 2021
Promoción de una gastronomía saludable en el programa radiofónico “El Setrill” de radio UA
María Tormo Santamaría, Ángeles Ruiz García, Eva María Trescastro López, Àngela Bernabeu Peiró, Josep Bernabeu Mestre
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 23, Nº. Extra 1, 2019 (Ejemplar dedicado a: (Supl. 1) VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?), págs. 134-135
La creación de la imagen gastronómica de Alicante
Ángeles Ruiz García
Canelobre: Revista del Instituto Alicantino de Cultura "Juan Gil-Albert", ISSN 0213-0467, Nº 65, 2015 (Ejemplar dedicado a: Imagen, diseño y comunicación en Alicante (1975-2015)), págs. 142-149
Mª Victoria Ruiz García, Mercedes Gómez Hontanilla, Ana María Ruiz García, Josefa Ruiz García, Ángeles Ruiz García, Vicente Herráez Izquierdo
Revista Científica de la Sociedad Española de Enfermería Neurológica: SEDENE, ISSN 2013-5246, ISSN-e 2173-9153, Nº. 33, 2011, págs. 10-15
La tradició gastronòmica: «menjar de sa»
Ángeles Ruiz García
Parlar de sa: El llegat mallorquí a la Marina / coord. por Joan Lluís Monjo i Mascaró, 2021, ISBN 978-84-9717-767-2, págs. 83-92
Vademécum de cocina alicantina
Ángeles Ruiz García
Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant, Servicio de Publicaciones, 2022. ISBN 978-84-9717-779-5
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023
coord. por Ángeles Ruiz García, Alexandre Peretó Rovira, Juan Vicente Romero; Juana D. Jordá Guijarro (dir.)
Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant, 2024. ISBN 978-84-13-02272-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados