Gastronomía y pesca en la Marina Alta: análisis de escenarios, posibilidades de mejora y sinergia
César Bordehore Fontanet, Andreu Bonet Jornet, David García-García, Isabel Vigo Aguiar, María Dolores De Juan Vigaray, Adrián Flores García, Jessica Alonso Moreno, John Antony Yáñez Dobson, Enrique Morales Castelló
págs. 19-22
Gastronomy and fishing in the Marina Alta: analysis of scenarios, possibilities for improvement and synergies
César Bordehore Fontanet, Andreu Bonet Jornet, David García-García, Isabel Vigo Aguiar, María Dolores De Juan Vigaray, John Antony Yáñez Dobson, Adrián Flores García, Jessica Alonso Moreno, Enrique Morales Castelló
págs. 23-26
Marina Ramos Santonja, Ana Cristina Mellinas Ciller, Alfonso Jiménez Migallón, María del Carmen Garrigós Selva
págs. 29-30
Gastronomic plan for the valorization of agri-food waste from the date industry
Marina Ramos Santonja, Ana Cristina Mellinas Ciller, Alfonso Jiménez Migallón, María del Carmen Garrigós Selva
págs. 31-32
María Soledad Prats Moya, Victor Arcos Limiñana, Adriana Juan Polo, Silvia Antón Sempere, Salvador Enrique Maestre Pérez
págs. 35-37
María Soledad Prats Moya, Victor Arcos Limiñana, Adriana Juan Polo, Silvia Antón Sempere, Salvador Enrique Maestre Pérez
págs. 38-40
Caracterización morfológica y quimiotípica del ecotipo de pebrella "Thymus piperella" torretes: una planta aromática con demostrada utilidad culinaria y gastronómica
Segundo Ríos Ruiz, José L. Casas Martínez, Vanessa Martínez-Francés
págs. 43-44
págs. 45-47
Fomento de la gastronomía azul en la Marina Alta (FOGA)
Adrián Villar Montalt, Kristian Beqiri, Kilian Toledo Guedes
págs. 49-57
Promotion of blue gastronomy in the Marina Alta region (FOGA)
Adrián Villar Montalt, Kristian Beqiri, Kilian Toledo Guedes
págs. 58-66
págs. 69-71
págs. 72-74
El turismo gastronómico en la Marina Alta: retos y oportunidades desde una perspectiva de desarrollo local sostenible
Salvador Palazón Ferrando, Antonio Martínez Puche, Xavier Amat Montesinos, Isabel Sancho Carbonell, Juan López-Jiménez
págs. 75-76
Gastrononomy tourism in the Marina Alta: challenges and opportunities from a sustainable local development
Salvador Palazón Ferrando, Antonio Martínez Puche, Xavier Amat Montesinos, Isabel Sancho Carbonell, Juan López-Jiménez
págs. 77-78
Células vegetales cultivadas: Ingrediente innovador para la gastronomía mediterránea
Roque Bru-Martínez, María José Martínez Esteso, Antonio Samper Herrero, Ascensión Martínez-Márquez, Jaime Alfredo Morante Carriel
págs. 79-82
Cultured plant cells: Innovative ingredient for the mediterranean gastronomy
María José Martínez Esteso, Roque Bru-Martínez, Antonio Samper Herrero, Ascensión Martínez-Márquez, Jaime Alfredo Morante-Carriel
págs. 83-86
Gasterra-sub: Implantación de una zona experimental submarina para I+D+I en maduración de alimentos
págs. 87-97
Gasterra-Sub: Implementation of an underwater experimental area for R+D+I in food ripening
págs. 98-108
págs. 109-115
págs. 116-121
págs. 123-127
págs. 128-133
Esquemas de calidad diferenciada en el ámbito gastronómico
Vicente Gimeno Beviá, Mª del Pilar Montero García-Noblejas, Ignacio Rabasa Martínez
págs. 135-137
Quality schemes in gastronomy sector
Vicente Gimeno Beviá, Mª del Pilar Montero García-Noblejas, Ignacio Rabasa Martínez
págs. 138-141
págs. 143-147
págs. 148-152
Obtención de tipos selectos de pebrella Thymus Piperella de interés para la gastronomía del sureste: Variabilidad ecotípica, quimiotípica e híbridos en el área geográfica de esta hierba culinaria endémica
Segundo Ríos Ruiz, José L. Casas Martínez, Vanessa Martínez-Francés
págs. 153-155
Collection of selected types of pebrella thymus piperella of interest for south-eastern gastronomy: Ecotypic, chemotypic and hybrid variability in the geographical area of this endemic culinary herb
Segundo Ríos Ruiz, José L. Casas Martínez, Vanessa Martínez-Francés
págs. 156-158
Social Innovation and Gastronomic Intelligence Laboratory (Isig-Lab): Design of Food and Wine Routes Linked to Popular Labour Festivals
Rosa María Torres Valdés, Covadonga Ordóñez García, Olga Grao Gil, Pablo Alberto Lacoste
págs. 160-161
Agricultura celular y molecular para una cocina de vanguardia: Health and Sensations
Roque Bru-Martínez, María José Martínez Esteso, Antonio Samper Herrero, Ascensión Martínez-Márquez, Jaime Alfredo Morante Carriel, Silvia Antón Sempere
págs. 163-164
Cellular and Molecular Agriculture for Cutting-Edge Cuisine: Health and Sensations
Roque Bru-Martínez, María José Martínez Esteso, Antonio Samper Herrero, Ascensión Martínez-Márquez, Jaime Alfredo Morante Carriel, Silvia Antón Sempere
págs. 165-167
págs. 169-170
págs. 171-173
Marina Ramos Santonja, Ana Cristina Mellinas Ciller, Alfonso Jiménez Migallón, María del Carmen Garrigós Selva
págs. 175-176
Marina Ramos Santonja, Ana Cristina Mellinas Ciller, Alfonso Jiménez Migallón, María del Carmen Garrigós Selva
págs. 177-179
Calidad como producto gastronómica del cangrejo azul americano
Carmen Barberá Cebrián, Isabel Esteso Perona, Isabel Abel Abellán, Francisca Giménez Casalduero, Alfonso A. Ramos Esplá
págs. 181-182
Quality as a Gastronomic Product of the American Blue Crab
Carmen Barberá Cebrián, Isabel Abel Abellán, Isabel Esteso Perona, Francisca Giménez Casalduero, Alfonso A. Ramos Esplá
págs. 183-185
La calidad del pescado que consumimos: Una aproximación analítica mediante resonancia magnética nuclear (HR-MAS)
págs. 187-189
The quality of the Fish We Eat: An Analytical Approach Using Nuclear Magnetic Resonance (HR-MAS)
págs. 189-191
págs. 193-194
págs. 195-197
págs. 199-201
págs. 202-205
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