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Cellular and Molecular Agriculture for Cutting-Edge Cuisine
:
Health and Sensations
Roque Bru Martínez
[1]
;
María José Martínez Esteso
[1]
;
Antonio Samper Herrero
[1]
;
Ascensión Martínez Márquez
[1]
;
Jaime Morante Carriel
[1]
;
Silvia Antón Sempere
[2]
[1]
Universitat d'Alacant
Universitat d'Alacant
Alicante,
España
[2]
Mediterranean Algae Technologies, S.L.
Localización:
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023
/
coord.
por
Ángeles Ruiz García
,
Alexandre Peretó Rovira
,
Juan Vicente Romero
; Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA) (
ed. lit.
),
Juana D. Jordá Guijarro
(
dir.
), 2024,
ISBN
9788413022727,
págs.
165-167
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
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