Periodo de publicación recogido
|
|
|
Complete nitrogen removal from waste and drinking water in a fluidized-bed bioreactor.
ZS. Csikor, L. Czakó, P. Miháltz, J. Holló
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 3, 1996, págs. 165-171
Determination of the moisture content of paprika (Capsicum annuum) powders: a comparative study.
T. Cserháti, E. Forgács, V. Kiss, J. Holló
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 1, 1996, págs. 23-27
T. Cserháti, E. Forgács, J. Holló
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 3, 1994, págs. 275-283
T. Cserháti, J. Holló
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 2, 1992, págs. 153-163
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados