Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Diversity of Aspergillus section Nigri on the surface of Vitis labrusca and its hybrid grapes
Larissa de Souza Ferranti, Maria Helena P. Fungaro, Fernanda Pelisson Massi, Josué José da Silva, Rafael Elias Silva Penha, Jens C. Frisvad, M. H. Taniwaki, Beatriz T. Iamanaka
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 268, Nº. 1, 2018, págs. 53-60
Comparison of Culture Media, Simplate, and Petrifilm for Enumeration of Yeasts and Molds in Food
M. H. Taniwaki
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 10, 2001, págs. 1592-1596
Occurrence of Ochratoxin A-Producing Fungi In Raw Brazilian Coffee
G. R. Urbano, M. F. de FLeitao, M. H. Taniwaki
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 8, 2001, págs. 1226-1230
Una nueva especie de "Aspergillus" productora de aflatoxinas aislada de la caña de azúcar brasileña
J.J. Silva, Maria Helena P. Fungaro, M. H. Taniwaki, Beatriz T. Iamanaka
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 115-116
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados