Periodo de publicación recogido
|
|
|
C and H NMR study of lysophosphatidycholine (LPC) isolated from the surface of wheat starch granules
S. Valverde, R. Amarowicz, J. Fornal, M. L. Jimeno, w Blaszczak
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 3, 2002, págs. 179-183
Efecto de la humedad de la semilla sobre los ácidos fenólicos en torta de semilla de colza: Effect of seed moisture on phenolic acids in rapeseed oil cake
R. Amarowicz, J. Fornal, M. Karamac
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 6, 1995, págs. 354-356
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados