Periodo de publicación recogido
|
|
|
Extension of shell life of chilled hake (Merluccius capensis) by high pressure
Antonio Javier Borderías Juarez, P. Montero, J. L. Hurtado
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 3, 2000, págs. 243-249
Partial protease activity characterization of squid (Todaropsis eblanae) mantle
Antonio Javier Borderías Juarez, Miren Garbiñe Ayensa Aguirre, P. Montero, H. An, María del Carmen Gómez Guillén
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 5, 1999, págs. 391-396
Antonio Javier Borderías Juarez, P. Montero, M.V. Pardo, María del Carmen Gómez Guillén
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 2, 1999, págs. 139-147
Antonio Javier Borderías Juarez, P. Montero
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 3, 1990, págs. 377-386
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados