InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Characterization of anti-Listeria bacteriocins isolated from shellfish: Potential antimicrobials to control non-fermented seafood
Ana Luísa Pinto, Melissa Fernandes, Cristina Pinto, Helena Albano, Fernanda Castilho, Paula Teixeira, Paul A. Gibbs
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 129, Nº. 1, 2009, págs. 50-58
Anti-listerial inhibitory lactic acid bacteria isolated from commercial cold smoked salmon
Paul A. Gibbs, Paula Teixeira, Elisabetta Tomé
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 23, Nº 4 (June), 2006, págs. 399-405
Incidence of Listeria monocytogenes in different food products commercialized in Portugal
Luísa Carneiro, Paula Teixeira, Cristina Mena, Gonçalo Almeida, Tim Hogg, Paul A. Gibbs
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 2 (April), 2004, págs. 213-216
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados