InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Graciela Savoy de Giori, Graciela F. de Valdez, Marisa S. Garro
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 5 (October), 2004, págs. 511-518
M.S. Garro, C. Connes, J. C. Piard, F. Sesma, J.G. LeBlanc, Graciela Savoy de Giori, A. Silvestroni
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 97, Nº 4, 2004, págs. 876-881
A Novel Functional Soy-based Food Fermented by Lactic Acid Bacteria: Effect of Heat Treatment
J.G. LeBlanc, M. S. Garro, Graciela Savoy de Giori, G. F. de Valdez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 8, 2004
Characterization of the melA Locus for ¿-Galactosidase in Lactobacillus plantarum
J. C. Piard, Cristelle Connes, Fernando Sesma, Aurelio Silvestroni, Graciela Savoy de Giori
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 68, Nº 11, 2002, págs. 5464-5471
M. Ferchichi, C. Foucaud-Scheunemann, Graciela Savoy de Giori, D. Hemme
Letters in applied microbiology, ISSN 0266-8254, Vol. 35, Nº 5, 2002, págs. 428-432
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados